Freitag, 9. Mai 2014

Spinatknödel

Ein wie ich finde ganz tolles Rezept, einfach schnell und lecker :)
Hätte ja nicht gedacht, dass es so gut funktioniert und schmeckt. 
Wir hatten Senfsoße dazu, hat nicht so ganz gepasst wie ich finde, allerdings sind Knödel über geblieben, welche ich eingefroren habe. Dazu werd ich demnächst mal eine Pilzsoße machen, das stell ich mir dann ganz toll und passend vor :)

Zutaten für 6 Knödel:

- 250g Magerquark
- 2 Eier
- 100g Haferflocken
- 200g Tiefkühlspinat
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchgewürz


Zubereitung:

Den Tiefkühlspinat auftauen und die Flüssigkeit abschütten, die restlichen Zutaten dazu geben und gut miteinander vermengen und abschmecken.
Die Masse nun mindestens 5 Minuten ruhen lassen, damit die Haferflocken aufquellen können.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen auf den Herd stellen.
Wenn die Masse lang genug stand 6 Knödel formen und in das siedenede Wasser geben, 20 bis 30 Minuten ziehen lassen, aus dem Wasser rausnehmen und fertig :)
Haben eine gute Konsistenz und ich finde sie echt lecker.






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