Sonntag, 25. Mai 2014

Gemüserestepfanne mit Mais und Joghurt

Da ich noch ein paar gekochte Kartoffeln und sonstiges Gemüse überhatte, dachte ich, ich schnibbel mal alles zusammen.Noch eine Dose Mais und etwas Joghurt dazu und fertig war das leichte Abendessen und super lecker wars noch dazu :)
Wirds sicher wieder geben wenn einiges an Gemüse über ist :)


Zutaten für 2 Personen: 

- 4 Kartoffeln
- 400g Blumenkohl
- 2 Kohlrabi 
- 2 Zwiebeln
- 1 Dose Mais 
- 3 Karotten
- 3 Knoblauchzehen
- Gemüsebrühe 
- 250g Joghurt
- etwas Öl 
- Gewürze / Kräuter nach Wahl 


Zubereitung: 

Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl anbraten.
In der Zwischenzeit das restliche Gemüse putzen und klein schneiden, alles mit in die Pfanne geben und mitbraten.
Die Dose Mais samt Flüssigkeit mit in die Pfanne geben und Gemüsebrühenpulver nach Geschmack dazu geben, falls das Gemüse nicht genug Wasser zieht etwas Wasser zugeben und das Gemüse garen lassen. 
Wenn alles weich genug ist mit Gewürzen und Kräutern abschmecken zum Schluss den Joghurt drüber geben, nochmal abschmecken und kurz heiß werden lassen. 
Dann schnell von der Platte nehmen, damit der Joghurt nicht ausflockt. 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen