Und wieder einmal Spargel, aber die Spargelzeit ist so kurz, die muss man nutzen :)
Das Essen war sooo lecker, wird es sicher noch öfter geben und falls die Spargelzeit rum ist, einfach mal mit anderem Gemüse.
Zutaten für 2-3 Personen:
- 1kg Spargel
- 2 Kohlrabi
- 2 Paprika
- 2 Zwiebeln
- 200g Cherrytomaten
- 1 Päckchen Sauce Hollandaise legere (250ml)
- 2 Esslöffel Gemüsebrühenpulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Gemüse schälen und putzen, den Spargel in 5cm große Stücke schneiden, den Zwiebel in Ringe und Kohlrabi und Paprika in Stücke.
Die Cherrytomaten virteln und zur Seite stellen.
Alles Gemüse ausser den Tomaten in eine Pfanne geben und kurz anbraten, das Gemüsebrühenpulver und eventuell etwas Salz drüber geben, damit das Gemüse Wasser zieht, immer umrühren und darauf achten das nichts anbrennt, falls das Gemüse kein Wasser mehr abgibt immer etwas Wasser zugeben.
So lange bis das Gemüse gar ist und die gewünschte Bissigkeit hat, ich mag es wenns noch etwas Biss hat.
Dann die Tomaten dazugeben und kurz warm werden lassen, nun noch die Sauce Hollandaise dazugeben und unter rühren kurz aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.
Dazu schmeckt sicher auch Reis oder Nudeln, es war aber so eine Menge das es so auch gut gereicht hat. :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen