Da immer nur Chinakohlsalat ja langweilig ist hab ich mal wieder nach neuen Rezepten geschaut und folgendes entdeckt. Ich muss sagen ich war anfangs ja skeptisch, aber es war echt sehr lecker und noch dazu einfach und schnell gemacht :)
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Kopf Chinakohl
- 500g Alaskan Seelachsfilet
- 1 Zitrone
- 2 Esslöffel Gemüsebrühenpulver
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Cayennepfeffer
Zubereitung:
Den Chinakohl putzen und in kurze Streifen schneiden, diese in eine Pfanne geben und das Gemüsebrühenpulver drüber geben, kurz braten bis der Chinakohl anfängt sein Wasser zu verlieren.
In der Zwischenzeit den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer gut würzen und einreiben.
Den restlichen Zitronensaft über den Chinakohl geben und die Fischfilets auf den Chinakohl legen.
Einen Deckel auf die Pfanne legen und alles nochmal 15 Minuten köcheln lassen.
Dazu schmecken Kartoffeln oder Reis sehr gut, da der Sud echt sehr lecker ist :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen