Sonntag, 4. Mai 2014

Mais Erbsen Gemüse Kekse

Ich hab es erst nicht geglaubt, dass es möglich ist ohne Mehl Gemüsekekse zu backen, aber es hat geklappt :)
Innen sind sie zwar weich aber außen knusprig und gut geschmeckt haben sie auch, allein der Gemüsebrei war schon sehr lecker *g*



Zutaten für 2 Personen:

- 3 Karotten (300-400g)
- 3 Snack Paprika (eine große dürfte sicher auch gehen)
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Dose Mais (ca. 300g Abtropfgewicht)
- 2 kleine Dosen Erbsen (zusammen ca. 400g Abtropfgewicht)
- 1 Dose Champignions
- eventuell etwas Salz


Zubereitung:

Mais, Erbsen und Champignions in einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen.
Die Zwiebel schälen, Paprika und Karotten putzen und alles würfeln.
In einem Top die Zwiebel, Paprika und Karottenstücke in der Flüssigkeit von den Dosen so lange kochen bis ein Brei entsteht und keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Den Backofen auf 200°C vorheitzen.
Die restlichen Zutaten mit in den Topf geben und mit einem Pürierstab pürieren.
Die Masse klecksweise auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei Umluft ca. 40 Minuten knusprig braun backen. (Immer mal wieder kontrollieren und eventuell die Temperatur runter drehen)







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen