Montag, 19. Mai 2014

Pilzsoße

Heute sollte es schnell gehen, also hab ich die eingefrorenen Spinatknödel aufgetaut und eine Pilzsoße dazu gemacht. 
Super einfach und schnell gemacht und hat auch echt toral gut geschmeckt :)
Wird es bestimmt mal wieder geben.


Zutaten für 3 Personen: 

- 1 Packung tiefgefrorene Pilzmischung (600g)
- 1 große Zwiebel 
- 1/2 Liter Fleischbrühe
- 2 Eigelb
- 125ml Rama Cremefine
- Petersielie
- Schnittlauch
- Essig 
- Salz 
- Pfeffer 
- Butter (ein bisschen zum anbraten und wer es nicht ganz kalorienarm will 40g) 
- Johannisbrotkernmehl zum andicken 


Zubereitung: 

Den Zwiebel in der Butter kurz anbraten, die Pilze dazu geben und auftauen lassen.
Mit der Brühe ablöschen, Kräuter, Gewürze und Essig nach Geschmack dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. 
Die Rama Cremefine und Eigelb dazu geben und gleich verrühren. 
Nach Bedarf Johannisbrotkernmehl dazugeben, nochmal kurz aufkochen lassen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am besten einfach Knödel dazu leeecker :) 



 
 

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