Hab das Rezept mal im Internet entdeckt und fand das es intressant klang, daher wollte ich es heute mal ausprobieren, zum spargel den wir noch da hatten :)
Wir waren echt sehr angetan die Kartoffeln waren echt sehr gut nur ein bisschen vom Salz mussten wir dann doch mit einem Zewa abmachen, damit es nicht zu salzig war.
- 600g kleine Kartoffeln
- 150g Meersalz (immer ein virtel Salzmenge der Kartoffeln)
Zubereitung:
Die Kartoffeln gut waschen und mit dem Salz in einen Topf geben, so viel Wasser dazu, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind und 30 Minuten mit Deckel gar kochen.
Dann den Deckel vom Topf nehmen und das Wasser komplett verkochen lassen, damit sich bei den Kartoffel die runzlige Salzkruste bildet.
Den Topf immer etwas durchrütteln, damit die Kartoffeln sich bewegen und von allen Seiten krustig werden :)
Die Kartoffeln aus den Salzresten nehmen und eventuell noch mit einem Zewa etwas Salz abreiben.
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