Ich glaub ich mache keinen anderen Kartoffelbrei mehr, so begeistert war ich :)
Ohne Milch ohne Butter und trotzdem so unglaublich lecker.
Wird es sicher noch ganz oft als Beilage geben.
Zutaten für 2 Personen:
- 1 großer Kohlrabi (ca. 400g)
- ca 5 Kartoffeln (ca. 400g)
- Salz
- nach Belieben noch Butter, Pfeffer Muskat
Zubereitung:
Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen.
Bis das Wasser kocht den Kohlrabi und die Kartoffeln waschen und in Stücke schneiden.
Dann in das kochende Salzwasser geben und schön weich kochen.
Bestimmt 20 bis 30 Minuten, dann abgießen in eine Schüssel geben und pürieren.
Nach Geschmack würzen und abschmecken.
Ich habe nur noch Salz dazugegebn und fand es schon perfekt :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen