Samstag, 17. Mai 2014

Kohlrabi Fenchel Gemüse mit Garnelen

Sehr leichtes aber total leckeres Essen, wird es sicher öfter geben :)

Zutaten für 2-3 Personen:

- 2-3 Kohlrabi (hatte 3 mittelgroße)
- 2 Fenchel
- 2 Zwiebeln
- 1 Zitrone
- 250g Garnelen
- 4 Zehen Knoblauch 
- 2-3 Esslöffel Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel Öl 
- Salz und Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung: 

Das Gemüse putzen und in Ringe / Streifen schneiden, den Knoblauch pressen und in einer Pfanne in dem heißen Öl kurz anbraten, die Garnelen dazu geben und mitanbraten.
Die Zitrone auspressen und den Saft in die Pfanne geben, dann das geschnittene Gemüse dazu geben und mit der Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. 
Das Gemüse nun so lange in der Pfanne auf niedriger Stufe garen lassen, bis es weich geworden ist, dann eventuell nochmal nach würzen und abschmecken. 






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen