Nun ist der Kühlschrank endgültig leer *g*
Der letzet Kohlrabi, die letzte halbe Zwiebel und die letzetn paar Scheiben Putenwurst wurden zu diesem leckeren Pfännchen verkocht :)
Zutaten für 1 Person:
- 1 großer Kohlrabi
- 1 halbe Zwiebel
- ca. 100g Putenbrust
- Salz
- Paprikapulver
- etwas Öl
Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Kohlrabi darin anbraten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein würfeln, die Putenbrust auch klein würfeln und wenn die Kohlrabistücke fast weich sind, beides dazu geben und mitbraten.
Nach Geschmack würzen und abschmecken.
Dazu schmeckt Rührei oder Spiegelei total gut, oder für den großen Hunger gebratene Nudeln mit Ei.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen