Mittwoch, 21. Mai 2014

Blumenkohl in Curry Tomaten-Joghurt Soße

Ich muss zugeben es klang ein wenig merkwürdig und ich war mir auch nicht sicher ob es so gut wird, aber ich war doch zu neugierig und wollte es ausprobieren und was soll ich sagen es war echt total lecker. 
Und da es auch so einfach und schnell gemacht ist, werd ich das sicher öfter mal machen :)


Zutaten für zwei Personen: 

- 1 Blumenkohl
- 3 Becher Joghurt (450g) 
- 1/2 Dose passierte Tomaten (200g) 
- 1-2 Zwiebeln
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Esslöffel Curry 
- Salz 
- Cayennepfeffer


Zubereitung: 

Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein würfel.
Alle Zutaten in eine Pfanne geben und erhitzen, 8-10 Minuten köcheln lassen bis der Blumenkohl gar ist, aber noch etwas Biss hat, nach Bedarf abschmecken und wer mag kann es mit Mehl oder Johannisbrotkernmehl andicken. 
Es passen Nudeln, Reis und Kartoffeln dazu, bei uns gab es noch gebratne Hühnchenbrust und ein paar Nudeln dazu :) 
War echt sehr lecker. 



 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen