Sonntag, 4. Mai 2014

Kichererbsen zum Knabbern

Ein Rezept wovon ich wirklich begeistert bin, die sind mir sogar lieber wie Erdnüsse oder so zum knabbern, total lecker und von dem Kalorienunterschied brauchen wir gar nicht erst reden *g* 


Zutaten für ein Blech: 

- 1 große Dose Kichererbsen (480g Abtropfgewicht)
- Salz
- Paprika
- Cayennepfeffer 


Zubereitung:

Den Ofen auf 200°C vorheitzen.
Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und am besten noch mit Küchenpapier nachtrocknen, sie sollen wirklich nur noch ganz leicht feucht sein. Dann in einen Gefrierbeutel geben und nach Geschmack Gewürze dazu geben, man braucht schon ein bisschen was, wer mag kann auch etwas öl dazu geben, es geht aber auch ohne. 
Die Erbsen dann auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für 30-45 Minuten rösten. 
Immer mal wieder kontrollieren das sie nicht schwarz werden und zwischendurch das Blech etwas rütteln, damit sie sich drehen. 




 

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