Dienstag, 1. Juli 2014

Marinierte Karotten

Hab für morgen schon mal die Vorspeise vorbereitet :)
Marinierte Karotten eine italienische Antipasti Vorspeise oder Beilage und sooooo lecker jetzt schon.
Sollte aber am besten einen Tag durchziehen, daher gibts die dann morgen hehe

Zutaten für 2 Personen: 

- 400g Karotten
- 2 Esslöffel Balsamico
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz 
- etwas Cayennepfeffer 
- Oregano


Zubereitung: 

Die Karotten waschen oder schälen und die Enden abschneiden. 
In einem Topf mit Salzwasser gar kochen, sie sollen aber noch Biss haben. 
Die Karotten etwas auskühlen lassen, in der Zwischenzeit die Marinade herstellen, dazu den Knoblauch schälen und pressen und mit den restlichen Zutaten vermengen. 
Die Karotten in ca. 3cm lange dünne streifen schneiden und zur Marinade geben, gut vermischen und am besten bis zum nächsten Tag durchziehen lassen. 
Eventuell noch mal mit Gewürzen abschmecken :)





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen