Heute hatte ich mal wieder lust auf was scharfes, also gabs dieses vegetarische Chilli und obwohl es ohne Fleisch war, war es sooo lecker und hat wie Chilli geschmeckt *g*
Wirds sicher wieder geben :)
Dazu gab es frisch gebackenes Zwiebelbuttermilchbrot hmmmm
Zutaten für 4 Personen:
- 4 mittelgroße Karotten
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 2 Paprika
- 2 Zwiebeln
- 4 Zehen Knoblauch
- 80g Couscous
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 400ml Gemüsebrühe
- 1 getrocknete Chillischote
- Paprikapulver
- Salz
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
In einem Topf das Öl erhitzen, in der Zwischenzeit die Karotten putzen, ebenfalls würfeln, die Chillischote klein hacken und beides mit anbraten.
Das Couscous dazugeben und kurz mitrösten.
In der Zwischenzeit die Paprika putzen klein würfeln und auch mit in den Topf geben.
Mit den Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen, die abgetropften Bohnen und den Mais dazu geben, mit Gewürzen abschmecken und bei geschlossenem Deckel 30 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen.
Heiß und am besten mit frischem Brot servieren hmmmmm :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen