Schnell, einfach und lecker :) Passt eigentlich fast überall dazu, bei uns gabs marinierte Putenbrust dazu jammi
Zutaten für 2 Personen:
- 2 Kohlrabi (ca. 600g - 800g)
- Kartoffeln in der gleichen Menge
- 1 Becher Hüttenkäse (wer mag kann auch 2 nehmen)
- 2 Esslöffel Gemüsebrühe
- Salz
- Cayennepfeffer
- viel Schnittlauch
- etwas Zitronensaft
Zubereitung:
Die Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in gleich große Würfel schneiden.
Etwa 200ml Wasser im Topf zum kochen bringen und das Gemüsebrühenpulver dazu geben.
Die Gemüsewürfel dazu geben und ca. 10 bis 15 Minuten bei geschlossenem Deckel garen lassen.
Immer mal kontrollieren das noch Wasser vorhanden ist und nichts anbrennt.
Wenn das Gemüse gar ist, das restliche Wasser abgießen und in eine Schüssel umfüllen, den Hüttenkäse, den Schnittlauch und Zitronensaft dazu geben und gut durchmischen.
Mit Gewürzen abschmecken und warm servieren :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen