Heute Abend gabs mal wieder gefüllte Zucchini, diesmal mit einer Couscous Thunfischfüllung in Tomatensoße.
War sehr sehr lecker, das erste mal das ich Couscous verarbeitet habe ging super einfach, schnell und noch dazu wirklich lecker :)
Zutaten für 2 Personen:
- 2 große Zucchini
- 100g Couscous
- 1 Dose Thunfisch
- 50g Frischkäse
- 1 Ei
- 1 Dose passierte Tomaten
- 150ml starke Gemüsebrühe
- eventuell etwas Gratinkäse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Couscous nach Anleitung in einer größeren Schüssel zubereiten.
Den Ofen auf 200°C vorheitzen.
Die Zucchini waschen und mit einem Löffel aushölen, das Fruchtfleich klein stückeln und zum Couscous geben, abgetropften Thunfisch, Frischkäse und Ei ebenfalls dazu geben und gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer und eventuell weiteren Gewürzen / Kräutern abschmecken.
In einer Auflaufform die Gemüsebrühe und die Tomaten verrühren und die Zucchini reinsetzen, mit der Füllung füllen und wer mag mit Käse bestreuen.
Im Ofen für 30 Minuten backen.
Auf Tellern anrichten und mit der Tomatensoße umranden und genießen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen