Donnerstag, 31. Juli 2014

Buttermilch Bohnensuppe

Mal wieder ein Rezept, wo ich anfangs nich so ganz einschätzen konnte wie gut es schmeckt, aber ausprobiert musste es natürlich werden und was soll ich sagen, war wiedereinmal positiv überrascht, es war echt sehr lecker auch mein Freund war begeistert.
Noch dazu einfach und schnell, also wird es sicher mal wieder geben :) 

Zutaten für 4 Personen: 

- 1kg grüne Bohnen (tiefkühl)
- 600g Kartoffeln
- 500ml Buttermilch 
- 500ml Milch
- Salz 
- Pfeffer


Zubereitung: 

Die Bohnen auftauen, wenns schnell gehen muss in der Mikrowelle.
Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser gar kochen, abgießen, den Topf von der Kochstelle nehmen, die Milch dazugeben und pürieren. 
Die aufgetauten Bohnen und die Buttermilch dazugeben und alles gut verrühren. 
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal vorsichtig erwärmen, nicht kochen lassen, damit die Buttermilch nicht ausflockt. 
Servieren und gleich genießen :) jammi 





 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen