Für mich heut ein schnelles leckeres kleines Mittagessen :)
Wirds sicher mal wieder geben, schmeckt sicher auch super als Beilage zu Geschnetzeltem.
Zutaten für 1 Person:
- 1 kleine Dose Champignons (oder entsprechend frische)
- 40g Polenta
- 250ml Buttermilch
- etwas Wasser (ca. 50ml)
- Salz
- Pfeffer
- etwas Butter
Zubereitung:
Die Champignons in einem Topf ein klein wenig in Butter anbraten, mit Wasser und etwas von der Buttermilch ablöschen. Den Grieß langsam dazu geben und unter ständigem rühren quellen lassen.
Nach und nach den rest der Buttermilch dazu geben und auf kleiner Hitze weiter quellen lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz hat, mit Gewürzen nach Geschmack würzen und abschmecken.
Leicht säuerlich aber ich fands sehr lecker :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen