Genau wie den Zaubergrieß kann man auch Zauberpudding machen, habe ich heute ausprobier und war mal wieder super begeistert :)
Aus so wenig wird so eine rießen Portion, ich habe sie nicht annähernd geschafft *g*
Das Foto stelle ich morgen ein.
Aus so wenig wird so eine rießen Portion, ich habe sie nicht annähernd geschafft *g*
Das Foto stelle ich morgen ein.
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Päckchen Puddingpulver zum kochen (ohne zucker)
- 600ml Milch (oder einen Teil durch Wasser ersetzen)
- 1 Teelöffel Backpulver
- Süßstoff / Zucker
- eventuell noch etwas Vanillearoma um den Geschmack nochmal zu stärken
Zubereitung:
Pudding wie gewohnt kochen, bei Verwendung von Süßstoff noch nicht süßen.
Topf von der Herdplatte nehmen und Pudding in ein hohes großes Rührgefäß geben (die Menge verdreifacht sich)
Ganz kurz abkühlen lassen, das Backpulver dazu geben und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufte aufschlagen, das kann schon einige Minuten dauern (5-10 Minuten)
Dann süßen und eventuell noch Aroma oder Kakao ect. dazu geben.
Schmeckt warm aber auch kalt super lecker :)
Wie fluffige Paradiescreme.
Wie fluffige Paradiescreme.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen