Donnerstag, 3. Juli 2014

Bohnenpfanne

Heute musste es schnell gehen und ich hab es genutzt und mal ein paar Vorratsdosen aufgebraucht, daraus entstand diese leckere Bohnenpfanne :)
Wird es sicher mal wieder geben war echt lecker würzig.

Zutaten für 2 Personen: 

- 1 Dose Kidneybohnen (255g)
- 1 Dose weiße Bohnen (250g)
- 1 Dose Mais (285g)
- 2 Zwiebeln
- 50g Tomatenmark
- 2 Eier
- Paprikapulver
- Salz 
- Cayennepfeffer
- etwas Öl 
- Oregano


Zubereitung: 

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, in der Zwischenzeit, die Zwiebeln schälen und klein würfeln. 
Zwiebelstückchen im Öl glasig dünsten, dann die 3 Dosen mitsamt Flüssigkeit in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 
Das Tomatenmark dazugeben und so lange köcheln lassen, bis kaum mehr Flüssigkeit mehr vorhanden ist. 
Dann die Eier dazu geben und gut verrühren, bis die Eier gestockt sind.
Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und servieren :) 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen