Durch den Überschuss an Johannisbeeren, gabs heute dieses Hinguckerrezept :)
Sieht nicht nur toll aus, war auch suuuper lecker
Sieht nicht nur toll aus, war auch suuuper lecker
- 250g Garnelen
- 300g Johannisbeeren
- 1 rote Zwiebel
- 1-2 getrocknete Chillischoten
- etwas Zucker oder Süßstoff
- etwas Salz
- etwas Öl
- 200g Salat oder Nudeln
Zubereitung:
Nudeln (habe für meinen Freund Spinatlasagneplatten genutzt) in Salzwasser bissfest kochen und in einer Pfanne mit Öl etwas knusprig braten, auf einem Teller anrichten.
Salat waschen und ebenfalls auf einem Teller anrichten.
Die Garnelen in etwas Öl anbraten und nebenher die Soße machen.
Dafür die Zwiebel schälen und klein würfeln und in einem Top mit etwas öl anbraten, die Chillischoten ganz klein krümeln und zu der Zwiebel geben, die gewaschenen Johannisbeeren ebenfalls mit in den Topf geben und so lange köcheln lassen bis eine cremige Soße entstanden ist.
Mit Zucker / Süßstoff und eventuell weiteren Gewürzen abschmecken.
Die Garnelen auf Salat / Nudeln geben, Soße darauf geben und servieren.
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