Freitag, 18. Juli 2014

Nudel Gemüse mit Pilzsoße

Heute hatte ich mal wieder so lust auf Nudeln, also gabs welche, mit viel Gemüse und gebratenen Pilzen mit Pilzsoße. 
Ein zusammengewürfeltes Gericht aber war sehr lecker :)


Zutaten für 2 Personen: 

- 300g Nudeln (ungekocht) 
- 500g Kaisergemüse 
- 300g gefrorene Pilzmischung
- 150ml Gemüsebrühe
- 100g Frischkäse
- Kräutersalz 
- 1 Teelöffel Johannisbrotkernmehl 
- etwas Öl 


Zubereitung:

Das gefrorene Kaisergemüse in gesalzenem kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. 
Die Nudeln ebenfalls in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. 
Die Pilze in eine Pfanne geben und warten bis die Flüssigkeit ausgetreten ist, diese dann in einen kleinen Topf geben. 
Etwas Öl zu den Pilzen geben und diese anbraten.
Die Gemüsebrühe zum Pilzsud geben, den Frischkäse und 1 Teelöffel Johannisbrotkernmehl dazu geben und aufkochen lassen, am besten immer wieder mit einem Schneebesen umrühren damit alles eine glatte Soße wird, diese dann mit Salz abschmecken.
Die Nudeln abgießen und auf Teller aufteilen, das Gemüse drüber verteilen, dann die Pilze und zum Schluss die Soße drüber geben. 
Servieren und schmecken lassen :) 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen