Klingt relativ langweilig, war aber sowas von lecker :)
Wir waren ganz begeistert, wird es ganz sicher mal wieder geben.
Zutaten für 3 Personen:
- 400g Putengeschnetzeltes
- 2 Kohlrabi
- 500g Karotten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 Teelöffel Gemüsebrühenpulver
- 2 Eier
- 250g Quark
- Kräuter der Provence
- etwas Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Gemüse putzen, die Kohlrabi in Stücke schneiden, die Karotten hobeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Den Ofen auf 180°C vorheitzen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Putengeschnetzelete etwas mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl anbraten.
Das Gemüse und das Gemüsebrühenpulver dazugeben und mitanbraten.
In der Zwischenzeit die Eier trennen, das Eigelb mit dem Quark verrühren und die Quarkmasse mit Kräutern und Gewürzen gut würzen und abschmecken.
Das Eiweiß ganz steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
Das Gemüse abschmecken und in eine Auflaufform geben, die Quarkmasse darauf verteilen und das ganze ca. 30 Minuten im Ofen backen.
Die würzige Kruste gibt einen superleckeren Kontrast zum Puten Gemüse :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen