Dienstag, 29. Juli 2014

Puten Sauerkraut Paprika Pfanne

Aus der restlichen halben Dose Sauerkraut wurde heute diese leckere Pfanne, wirklich zu empfehelen jammi :)

Zutaten für 2 Personen: 

- 400g Putengeschnetzeltes
- 1 Zwiebel 
- 300 - 400g Sauerkraut
- 1 Paprika
- 1 Esslöffel Olivenöl 
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Esslöffel Gemüsebrühenpulver
- 4 Esslöffel Rama Cremefine 
- Salz 
- Pfeffer
- Paprikapulver


Zubereitung:

In einer Pfanne das Öl erhitzen, in der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln. 
Zwiebel und Fleisch in der Pfanne ordentlich anbraten. 
Die Paprika waschen und klein schneiden, ebenfalls dazu geben und kurz mitbraten. 
Gemüsebrühenpulver dazu geben, das Sauerkraut dazu mischen und mit dem Tomatenmark alles nochmal brutzeln lassen. 
Mit der Rama ablöschen und mit den Gewürzen würzen und abschmecken. 
Heiß servieren und schmecken lassen :) 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen