Donnerstag, 17. Juli 2014

Kohlrabisalat

Hatte noch einen großen Kohlrabi über und diesen spontan in einen Salat verwandelt :)
War sehr lecker und erfrischend, werd ich bei übrigem Kohlrabi sicher mal wiederholen. 
Sollte allerdings am besten ein paar Stunden durchziehen, dann schmeckt er am besten. 

Zutaten für 1-2 Personen: 

- 1 großer Kohlrabi
- Salatkräuter
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 3 Esslöffel Essig
- 1 Esslöffel Zitrone
- Knoblauchsalz
- Kräutersalz 


Zubereitung: 

Den Kohlrabi grob raspeln, die restlichen Zutaten dazugeben, gut durchmengen, abschmecken und am besten einige Stunden kühl stellen und durchziehen lassen. 
Eine leckere Beilage zu allem möglichen :)





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen