Soooo lecker und perfekt bei dem Wetter, nicht so heiß, schmeckt lauwarm sehr gut aber auch kalt noch dazu schnell und einfach gemacht.
Wird es sicher mal wieder geben :)
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal
- 2 Zucchini
- 1 Paprika
- 2 Zwiebeln
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 3 Esslöffel Essig
- 100ml Gemüsebrühe
- Kräutersalz
- Salz
Zubereitung:
Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und würfeln etwas Öl in der Pfanne erhitzen, dann zuerst die Zwiebelwürfel etwas anbraten, danach die Zucchini dazu geben mitanbraten und zum Schluss dann die Paprika dazu geben und ganz kurz mitbraten.
Wenn die Gnocchi fertig sind diese abtropfen und etwas abkühlen lassen.
Das Gemüse etwas würzen und abschmecken von der Kochstellen nehmen.
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen das Gemüsebrühenpulver hinzugeben und 100ml kochend Wasser dazu geben, Tomatenmark, Öl und Essig dazu geben und gut verrühren mit Gewürzen abschmecken und alles in einer großen Schüssel vermengen.
Schmeckt wie gesagt gleich lauwarm sehr gut aber auch kalt :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen