Sonntag, 29. Juni 2014

Grüner Resteverwertungstag *g*

Ich hatte noch einiges an Gemüseresten usw. im Kühlschrank und hab daraus heut ein grünes Restemenü gezaubert *g* bestehend aus einem grünen Salat und einem mit Gemüse gefülltem Omlette, welches leider ein bisschen zerfleddert is :( 
Rezept schreib ich aber nur für das Omlette auf, ein grüner Salat ist ja einfach und schnell gemacht.


Zutaten für 2 Personen: 

- 6 Eier
- 60ml Milch
- 1 Teelöffel Johannisbrotkernmehl
- 2 Zucchini
- 1 Dose Erbsen
- 1 Dose Champignions
- 1 Bund Lauchzwiebeln 
- Schnittlauch
- Öl
- Salz
- Pfeffer 
- Paprikapulver


Zubereitung: 

Gemüse waschen und klein schneiden. 
Dosen abtropfen lassen, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Champignions mit den Zuchhini anbraten, Erbsen und Lauchzwiebeln dazu geben und nochmal kurz mitbraten. 
Mit Gewürzen abschmecken und das Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 
Die Eier mit der Milch, dem Schnittlauch und dem Johannisbrotkernmehl verquirlen und mit Gewürzen abschmecken.
Wieder Öl in der Pfanne erhitzen und die Hälfte der Ei Masse in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze braten bis es oben fest wird, dann vorsichtig wenden und von der anderen Seite braten.
Auf einen Teller geben, mit der Hälfte des Gemüses belegen und zusammenklappen.
Mit dem zweiten Teil der Zutaten genauso verfahren. 








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen