Samstag, 21. Juni 2014

Gnocchi Gemüsepfanne

Ich hatte schon eeewig keine Gnocchi mehr gegessen und als ich sie letztens im Kühlregal gesehen hab, hab ich einfach mal ein Päckchen mitgenommen. 
Dieses wurde heute verarbeitet und es wird nicht das letzte gewesen sein *g*
Es war sooooo lecker :)

Zuateten für 2-3 Personen: 

- 1 Päckchen Gnocchi (500g) 
- 2 Zucchini
- 2-3 Karotten
- 1 Kohlrabi
- 1 große Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Paprika
- 1 Dose Mais
- 1 Dose passierte Tomaten
- 100ml Gemüsebrühe (und etwas mehr Brühenpulver) 
- 1 Teelöffel Senf
- Schnittlauch
- etwas Öl
- Salz 
- Paprikagewürz
- Cayennepfeffer


Zubereitung:

Das Gemüse putzen und klein schneiden / hobeln. 
Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch pressen. 
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. 
Restliches Gemüse (ausser der Paprika, ich mag Paprika nicht so weich gekocht) dazugeben und mit anbraten. 
Mit Brühe und den passierten Tomaten ablöschen, den Senf dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Die Gnocchi und den Mais dazugeben und etwas köcheln lassen, bis die Soße schön dick ist. 
Zum Schluss noch Paprika und Schnittlauch dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. 
Heiß servieren und schmecken lassen Jammi :) 







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen