Mittwoch, 18. Juni 2014

Zucchini Thunfisch Pfanne

Leichtes leckeres Abendessen und Zucchini mag ich eh so gern, ich war sehr begeistert, wird es also ganz sicher noch öfter geben. 
Die Zutaten hab ich eh immer im Haus :)

Zutaten für 2 Personen: 

- 800g Zucchini 
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Kugel Mozzarella
- 50g Frischkäse
- 2 Esslöffel Balsamico 
- 1 große Zwiebel 
- 3 Zehen Knoblauch 
- 1 Esslöffel Olivenöl 
- Salz 
- Pfeffer
- weitere Gewürze / Kräuter nach Geschmack


Zubereitung: 

Das Gemüse putzen, Zwiebel und Zucchini würfeln, Knoblauch pressen. 
In einer Pfanne das Öl erhitzen und zuerst Zwiebel und Knoblauch anbraten. 
Zucchini dazu geben und kurz mitbraten (ich mag sie mit biss, wer sie weich mag kann sie länger braten) 
Den Frischkäse und Balsamico dazu geben und mit Gewürzen / Kräutern abschmecken. 
Den Mozzarella klein schneiden drüber geben und schmelzen lassen. 
Eventuell nochmal abschmecken und servieren. 
Leeeecker :))





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen