Sonntag, 22. Juni 2014

Joghurt Zimt Panna Cotta mit Amarena Kirschen

Dieses suuuperleckere Dessert hab ich gestern Abend noch für heute vorbereitet. 
Eigentlich sehr einfach und so superlecker, das werd ich sicher auch mal für Gäste machen. 
Schmeckt super und schaut auch wirklich schön aus :)
Im Winter sicher auch toll mit Apfel Zimt aussen rum.

Zutaten für 2-3 Portionen: 

- 300g Joghurt
- 150g Frischkäse
- 2 Esslöffel Zitronensaft 
- 1 Teelöffel Zimt
- Zucker / Süßstoff nach Geschmack 
- 2 Päckchen Sofortgelantine


Zubereitung: 

Unbedingt einige Stunden vorher oder ein Tag vorher vorbereiten.
Joghurt mit Frischkäse cremig rühren, Zitrone, Zimt und Zucker / Süßsstoff dazugeben und abschmecken. 
Die Gelantine dazugeben und mindestens eine Minute kräftig durchrühren. 
In Schälchen füllen und kalt stellen. 
Vor dem servieren auf einen Teller stürtzen und mit den Amarenakirschen übergießen. 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen