Freitag, 27. Juni 2014

Johannisbeer Hüttenkäse Joghurt Quark

Unser Nachbar ertrinkt in reifen super schönen Johannisbeeren, daher dürfen wir uns dort bedienen so viel wir wollen, das wurde heute gleich mal ausgenutzt und ich habe dieses Nachmittagsdessert gezaubert.
War seeehr lecker und erfrischend :)

Zutaten für 3 Personen: 

- 300g Johannisbeeren 
- 200g Hüttenkäse
- 250g Joghurt
- 250g Quark
- eventuell etwas Milch
- Zucker / Süßsstoff / Vanille nach Geschmack


Zubereitung: 

Die Johannisbeeren putzen und etwas zuckern bzw. mit Süßstoff süßen. 
In einer Schüssel Hüttenkäse, Joghurt und Quark verrühren, eventuell etwas Milch dazu geben um es cremiger zu machen und mit Zucker / Süßsstoff und Vanille abschmecken. 
In Gläsern oder Schüsseln abwechselnd ein paar Beeren und Quarkcreme schichten, kalt stellen und gekühlt servieren. 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen