Ich bin ja seeehr ausprobierfreudig geworden, daher musste ich als ich die Zuckererbsen gesehen hab, diese gleich mitnehmen um sie zu probieren.
Daraus wurde dieses superleckere Rezept.
Falls ich mal etwas günstigere Zuckererbsen finde, wird das Gericht ganz sicher wiederholt :)
Zutaten für 2 Personen: (mit Reis dazu)
- 1 großen Kopf Blumenkohl (nutze den Strunk mit)
- 250g Zuckererbsen
- 1 große Stange Lauch
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 Dose Kokosmilch (400ml)
- etwas Öl
- 1 Esslöffel Curry
- 1 Esslöffel Gemüsebrühepulver
- 1 Teelöffel Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- eventuell Johannisbrotkernmehl oder Mehl zum andicken.
Zubereitung:
Das Gemüse putzen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und den Strunk klein stückeln.
Den Lauch in Ringe schneiden und den Knoblauch pressen.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das ganze Gemüse darin anbraten.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das ganze Gemüse darin anbraten.
Gewürze dazu geben und kurz mitbraten.
Mit der Kokosmilch ablöschen, das Gemüsebrühenpulver dazugeben und nochmal abschmecken.
Falls es zu flüssig ist, mit etwas Johannisbrotkernmehl binden.
Bei uns gab es Reis dazu und es war einfach nur suuuper lecker :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen