Donnerstag, 5. Juni 2014

Kohlrabi Champignion Auflauf

Hatte noch frische Champignions da und da kam mir dieser Auflauf gerade recht :) 
Ich fand ihn sehr sehr lecker.


Zutaten für 2 Personen: 

- 1kg Kohlrabi
- 400g Champignions
- 1 Päckchen Speckwürfel (75g)
- 2 Zwiebeln 
- 250g Magerquark
- 2 Eier 
- etwas Öl
- Gewürze / Kräuter nach Geschmack


Zubereitung: 

Kohlrabi schälen, virteln und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen. 
Den Ofen auf 250°C vorheitzen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und mit dem Speck in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Champignions putzen in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. 
Den vorgekochten Kohlrabi in Scheiben schneiden und alles zusammen in eine Auflaufform geben.
In einer Schüssel den Quark mit Ei Gewürzen und Kräutern verwuirlen und abschmecken. 
Mit in die Auflaufform geben und grob vermischen. 
Das ganze nun für 30 Minuten im Backofen bei Umluft backen. 
 
 
 
 
 

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