Wie ich ja schon mal geschrieben hatte, wollte ich ein anderes Lasagnienrezept ausprobieren.
Heute war es soweit und es war viiieeel besser wie das letzte :)
Wird es sicher mal wieder geben.
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Zucchini
- 400g Champignions
- 2 Zwiebeln
- 3 Zehen Knoblauch
- etwas Öl
- 400g passierte Tomaten
- 3 Tomaten
- 400g Hüttenkäse
- 200g Kräuterfrischkäse
- Lasagneplatten nach Wunsch (hatte 12 Stück)
- 200g Gratinkäse
- Salz
- Salz
- Pfeffer
- Petersielie
- Oregano
Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C vorheitzen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
Zucchini, Tomaten und Champignions putzen und in Stücke / Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Zwibel und Knoblauch anbraten.
Das restliche Gemüse dazugeben und auch etwas mitbraten, mindestens bis die Champignions ihr Wasser verloren haben.
Dann die passierten Tomaten dazu geben und kurz aufkochen lassen.
Hüttenkäse und Frischkäse dazu geben und alles gut vermengen und heiß werden lassen.
Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten.
Dabei mit Soße beginnen und abschließen.
Mit dem Gratinkäse bestreuen und für 30-40 Minuten bei Umluft überbacken.
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