Montag, 2. Juni 2014

Chinakohl Champignion Eintopf

Für mich Chinakohlfan, gab es heut wieder ein suuuper leckeres Essen :) 


Zutaten für 3 Personen:

- 1 Chinakohl
- 2 Zwiebeln
- 500g Champignions
- 1 Packung Rohschinken
- 2 Esslöffel Öl
- 5 Esslöffel Sojasoße
- Salz und Pfeffer
- Johannisbrotkernmehl zum andicken
- Kartoffeln nach Wunsch


Zubereitung:

Kartoffeln schälen und wie gewohnt in heißem Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und klein würfeln.
In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, den Rohschinken klein schneiden und zu den Zwiebeln geben und mitbraten.
Die Champignions und den Chinakohl putzen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden, mit in den Topf geben und unter rühren kochen lassen, kein Wasser zugeben, das Gemüse verliert genug.
Alles etwas köcheln lassen und mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. 
Johannisbrotkernmehl zugeben bis es nicht mehr ganz so flüssig ist. 
Kartoffeln dazu servieren und schmecken lassen :) 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen