Freitag, 20. Juni 2014

Kohlrabi Kartoffel Stifte in Frischkäse Zitronensoße

Heut Mittag gabs dieses schnelle leichte Mittagessen :) 
War nichts besonderes, aber da sehr schnell und einfach doch wiederholungsbedürftig *g*


Zutaten für 1 Person: 

- 1 Kohlrabi 
- 2-3 kleine Kartoffel 
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Gemüsebrühenpulver
- Schnittlauch
- Salz 


Zubereitung: 

Kartoffel und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. 
In einem Topf etwas Wasser (ca. 100ml) und Zitronensaft mit der Gemüsebrühe erhitzen und das Gemüse dazu geben.
So lange köcheln lassen bis das Gemüse gar ist, eventuell Wasser nachgeben. 
Den Schnittlauch waschen und klein schneiden, mit dem Frischkäse zum Gemüse geben und mit Salz abschmecken. 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen