Mal etwas ganz anderes, aber sowas von total lecker :)
Noch dazu einfach und schnell gemacht, was will man mehr. Das wird es sicher noch öfter geben.
Noch dazu einfach und schnell gemacht, was will man mehr. Das wird es sicher noch öfter geben.
Ich bin einfach nur begeistert :)
Dazu gab es bei uns Quinoa, es schmeckt aber sicher auch Reis prima dazu.
Dazu gab es bei uns Quinoa, es schmeckt aber sicher auch Reis prima dazu.
Zutaten für 3 Personen:
- 2 Auberginen
- 2 Zwiebel
- 1 Dose gestückelte Tomaten (400g)
- 1 Dose Kichererbsen (400g)
- 4 Zehen Knoblauch
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 30g Tomatenmark
- 1 Pfefferminzteebeutel (frische Minze geht natürlich auch *g*)
- Salz
- Cayennepfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfel / pressen.
Die Auberginen waschen und ebenfalls klein würfeln, währenddessen in einer Pfanne das Öl erhitzen, wenn es heiß ist, das Gemüse reingeben und so lange anbraten, bis die Auberginenstücke außen leicht knusprig sind.
Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.
Mit der Dose Tomaten ablöschen, die Kichererbsen ebenfalls dazu geben (samt der Flüssigkeit) und noch etwas köcheln lassen.
Die Pfefferminze dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.
Mit Quinoa oder Reis oder ? servieren :)
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