Freitag, 6. Juni 2014

Bunter Hüttenkäsesalat

Lecker leicht und frisch perfekt für Sommertage :) 
Wirds in nächster Zeit sicher mal häufiger als Beilage dazu geben.

Zutaten für 2-3 Personen: 

- 1 Salatgurke
- 1 Paprika
- 2-3 Tomaten
- 2-3 Frühlingszwiebel
- 1 Becher Hüttenkäse (200g)
- 1 Dose Mais 
- etwas Essig
- Schnittlauch
- Salz 
- Pfeffer
- weitere Gewürze / Kräuter nach Geschmack


Zubereitung: 

Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden, alles in eine Schüssel geben, den abgetropfeten Mais und den Hüttenkäase dazugeben und gut vermengen. 
Mit Essig, Gewürzen und Kräutern abschmecken.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen