Montag, 16. Juni 2014

Blumenkohl zum Knabbern

Die Idee hab ich im Internet gefunden. 
Ich finde ihn nicht schlecht allerdings auch nicht so gut, als das ich es wiederholen würde, vorallem weil aus dem großen Kof Blumenkohl nur so wenig rausgekommen ist.

Zutaten für 1 Blech: 

- 1 großer Kopf Blumenkohl 
- 1 Esslöffel Öl 
- Salz
- Cayennepfeffer
- Paprikagewürz
- eventuell weitere Gewürze 


Zubereitung: 

Den Ofen auf 150°C vorheitzen.
Den Blumenkohl waschen, in kleine Röschen teilen und den Strunk in kleine Stückchen schneiden. 
In einen großen Gefrierbeutel geben, das Öl mit Gewürzen verrühren und mit in den Gefrierbeutel geben. 
Mit Luft verschließen und gut vermengen. 
Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen eine Stunde bei Umluft backen.
Zwischendurch immer mal wieder durchmischen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen