Heute Mittag gabs diese schnelle und leckere Pfanne.
Super einfach gemacht, wird es sicher mal wieder geben :)
Mit den übrig gebliebenen Mungobohnenkeimlingen hab ich spontan noch einen kleinen Salat gemacht, sehr lecker, einfach etwas Essig, Gewürze, Kräuter und einen Spritzer Süßsstoff drüber und fertig jamjam, muss ich mir unbedingt merken *g*
Zutaten für 1 Person:
- 250g Champignons
- 1/2 Glas Mungobohnenkeimlinge
- 1 kleines Päckchen Speckwürfel
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 50g Frischkäse
- Salz
- Cayennepfeffer
- etwas Öl
Zubereitung:
Die Mungobohnenkeimlinge gut abtropfen lassen, währenddessen, das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und pressen.
Speck, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anbraten.
Die Champignons putzen und mit anbraten.
Den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen, alles gut verrühren, würzen und abschmecken.
Zum Schluss noch die Mungobohnenkeimlinge dazu geben und heiß werden lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen