Beim surfen im Internet bin ich durch Zufall auf die Shirataki Nudeln gestoßen.
Nudeln mit kaum Kalorien klar das ich die ausprobieren musste *g*
Hauptsächlich gute Bewertungen und die paar negativem (etwas fischgestank beim öffnen und glibberige Konsistenz hab ich in Kauf genommen)
Hauptsächlich gute Bewertungen und die paar negativem (etwas fischgestank beim öffnen und glibberige Konsistenz hab ich in Kauf genommen)
Ich wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil ich bin super begeistert, klar es sind keine richtigen Weizennudeln aber, man kann sie super gut essen, sie schmecken sehr neutral und nehmen gut den Soßengeschmack an.
Super einfach zuzubereiten, müssen nicht mal gekocht werden und Geruch und Konsistenz gar nich wirklich schlimm.
Nur leider hald schon etwas teuer im Gegensatz zu normalen Nudeln, daher gabs für meinen Freund auch normale Nudeln.
Dazu hab ich eine leckere Zucchini Lachs Soße gemacht soooo lecker :)
Zutaten für 2-3 Personen:
- 400g Shirataki Nudeln oder normale Nudeln
- 1 große Zucchini
- 500g Lachs
- 250ml Rama Cremefine
- 125ml Milch
- 125ml Gemüsebrühe
- 1 Stückchen Ingwer (20g)
- 5 Zehen Knoblauch
- etwas Öl
- Salz / Pfeffer / Dill
Zubereitung:
Den Lachs fast ganz auftauen lassen.
Die Shirataki Nudeln unter klarem Wasser durchspülen, normale Nudeln wie gewohnt kochen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, in der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini mit geschältem und gepressten Knoblauch und Ingwer in dem heißen Öl anbraten.
Den aufgetauten Lach in Stücke schneiden und mit anbraten.
Wenn alles gut angebraten ist, mit Brühe, Milch und Rama Cremefine ablöschen und aufkochen lassen, nach Geschmack würzen und eventuell noch mit Johannisbrotkernmehl oder etwas normalem Mehl andicken.
Zusammen mit den Nudeln servieren und schmecken lassen :)
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