Samstag, 28. Juni 2014

Salatwraps

Mal wieder eine etwas andere Salatvaiation ausprobiert die auch für sehr gut befunden wurde :)
Praktisch da man unterschiedlich nach Geschmack füllen kann.
Aus der Hand essen hat dann zwar nich wirklich geklappt aber mit Messer und Gabel kein Problem und seeehr lecker :)

Zutaten für 3 Personen (6 Wraps):

- 1 Kopf Eisbergsalat
- 1 Salatgurke
- 2 Spitzpaprika 
- 2 Tomaten
- 3 mittlere Karotten
- 1 Bund Lauchzwiebeln 
- 1 Packung Kochschinken (6 Scheiben) 
- 6 Scheiben Käse
- Dressing (am besten ein dickflüssigeres, ich hatte Joghurtdressing gemacht) 
- eventuell weitere Zutaten zum füllen (habe für meinen Freund noch Gemüsebrüherisotto gemacht und mit reingefüllt, lecker wäre sicher auch Erbsen, Bohnen, Mais usw.) 


Zubereitung: 

Das Gemüse putzen und waschen, die Salatblätter vorsichtig seperieren, die 6 größten, mit den 6 nächstgrößeren "verstärken" dann dürfte nicht mehr sehr viel Salat über sein, eventuell nochmal verstärken oder dann klein zupfen und etwas füllen. 
Schinken und Käse in die "Salatschüsseln" legen.
Das restliche Gemüse klein würfeln und auf die 6 "Salatschüsseln" verteilen.
Das Dressing mit reingeben und die Wraps vorsichtig zusammenrollen. 
Mein Dressing war etwas zu flüssig, daher konnten wir die Wraps nicht mit der Hand essen, da es rausgelaufen ist, haben es dann mit Messer und Gabel gegessen und hat dem Geschmack natürlich keinerlei Abbruch getan :) 







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen