Es muss mal ein bisschen was aus der Tiefkühltruhe, also hab ich mal zwei bereits offene Fischpackungen leer gemcht.
Verarbeitet wurde dieser in diesen leckeren und super variablen Fisch Gemüsepäckchen.
Geht schnell und einfach und man kann wunderbar auch Gemüsereste verarbeiten, werde ich sicher noch öfter machen :)
Zutaten für 2 Personen:
- 400g Tiefkühlfisch nach Wahl (z.B. Alaskan Seelachs, oder Wildlachs)
- Gemüse nach Wahl (ich hatte 1 große Karotte, 3 Frühlingszwiebel, 1 Glas Spargel, 1 Zucchini, Erbsen)
- etwas Öl
- etwas Zitrone
- Gewürze / Kräuter nach Wahl
Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C vorheitzen.
Den Fisch leicht antauen lassen, in der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden.
Alufolie zuschneiden das genug Platz ist, für jedes Stück Fisch ein extra Stück Alufolie.
Das Gemüse in eine Schüssel geben gut würzen und mit etwas Öl und Zitrone beträufeln und auf die Alufolienstücke verteile.
Den Fisch mit Zitrone beträufeln und ebenfalls gut würzen und die Würze gut verreiben das der Fisch möglichst viel davon aufnimmt.
Den Fisch auf das Gemüsebett legen, die Alupäckchen gut verschließen und im Backofen für 20 bis 25 Minuten garen.
Eignet sich bestimmt auch zum Grillen und werde ich auf jedenfall mal ausprobieren :)
Eignet sich bestimmt auch zum Grillen und werde ich auf jedenfall mal ausprobieren :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen