Freitag, 27. Juni 2014

Champignon Puten Geschnetzeltes

Heute gabs mal ein Standartgericht, welches trotzdem sehr lecker und durch den frischkäse auch sehr leicht war :) 
Für mich gabs Zucchininudeln dazu und für meinen Freund normale Nudeln :)

 
Zutaten für 2-3 Personen: 

- 400g Champignons 
- 400g Putengeschnetzeltes
- 1 große Zwiebel
- 150g Frischkäse
- 300g Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Öl
- etwas Johannisbrotkernmehl 
- Kräuter
- Salz 
- Pfeffer


Zubereitung: 

Zwiebel schälen und klein würfeln, in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, das Putengeschnetzelte dazu geben und mitbaten. 
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls mit in die Pfanne geben. 
Wenn alles schön gebräunt ist mit der Gemüsebrühe ablöschen, etwas Johannisbrotkernmehl dazu geben und wam werden lassen, den Frischkäse dazu geben und schmelzen lassen. 
Mit Gewürzen abschmecken und heiß servieren :) 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen