Mittwoch, 2. April 2014

Sauerkraut Schinkenröllchen

Ein wie ich finde superleckeres Rezept :) bei uns gab es heute Kartoffelbrei dazu.



Zutaten für 2 bis 3 Personen:

- 1 große Dose Sauerkraut (770g) 
- 1 bis 2 Zwiebeln 
- 8 Scheiben Kochschinken 
- 3 bis 4 Scheiben light Käse 
- mittelscharfer Senf
- etwas Gemüsebrühe 
- Salz 
- Pfeffer
 

Zubereitung:

Die Zwiebeln klein würfeln und in einer Pfanne mit Öl oder Wasser anbraten, das Sauerkraut dazugeben, würzen und mitbraten bis es leicht braun wird. 
Die Kochschinken Scheiben mit Senf bestreichen, Sauerkraut drauf geben und einrollen.
Die Röllchen in eine Auflaufform geben und mit Käsestreifen belegen (ich nutze eine Scheibe Käse für 3 Röllchen) 
Etwa 250ml Gemüsebrühe angießen und über die Röllchen geben. 
Das ganze nun im auf 200°C vorgeheitzen Backofen ungefähr 25 Minuten überbacken. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen