Sooo einfach und genial lecker :D
Wird es sicher noch ganz ganz oft geben, ist z.B. ein tolles Sonntagfrühstück hehe
Zutaten für einen Muffin:
- 1 Scheibe Vollkorntoast
- etwas Margerine
- 1 bis 2 Scheiben Bacon oder Rohschinken
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C vorheitzen.
Das Vollkorntoastbrot mit einem Nudelholz ganz platt walzen, dann an allen 4 Ecken schräg einschneiden und die ecken so übereinanderklappen das ein Körbchen entsteht.
Dieses dann in eine Muffinform setzen und etwas Margerine drauf geben.
Den Bacon halbieren und über Kreuz in das Toastkörbchen legen, ein Ei in das Körbchen schlagen und das Ei nach Geschmack würzen.
Den Muffin nun für 15 Minuten bei 200°C Umluft im Backofen backen, bis das Ei gestockt ist.
Rausholen etwas ruhen lassen und dann genießen, soooo lecker :D
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen