Mittwoch, 16. April 2014

Tomaten Hüttenkäse Plätzchen

Laange wollte ich solche Plätzchen schonmal ausprobieren und heute wars dann endlich so weit :)
Allerdings muss ich sagen, hatte ich mehr erwartet, aber war trotzdem ganz lecker, beim nächsten mal werd ich das ganze mehr würzen :)


Zutaten für 1 Person:

- 1 Becher Hüttenkäse 
- 1 große Tomate
- 2 Lauchzwiebeln
- 50g Vollkornmehl
- Schnittlauch
- Petersiele 
- Salz
- Gewürze nach Geschmack 


Zubereitung:

Den Ofen auf 200°C vorheitzen.
Lauchzwiebeln und Tomate waschen und klein schneiden, in einer Schüssel den Hüttenkäse mit den restlichen Zutaten verquirlen und abschmecken. 
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit einem Esslöffel Kleckse setzen und platt drücken.
Das Backblech dann für 20 Minuten in den Ofen, bis die Plätzchen goldbraun sind, dann wenden und die andere Seite nochmal für 20 Minuten goldbraun backen. 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen