Dienstag, 15. April 2014

Schnelle Champingionrestepfanne

Nachdem ich vom ersten Grillen am Wochenende noch Champingions und eine halbe Zuccini überhatte, hab ich heute ganz spontan eine schnelle Restepfanne gemacht und die war sooooo lecker, muss ich unbedingt nochmal nachmachen :)


Zutaten für eine kleine Portion:

- 40g Lauchzwiebeln
- 200g Champingions
- 130g Zucchini 
- 1 TL Olivenöl
- 50g Putenbrust
- 50g Frischkäse
- Schnittlauch 
- Petersiele 
- Etwas Gemüsebrühe
- Salz 
- Paprikapulver scharf
- Knoblauchgewürz 


Zubereitung:

Gemüse und Champingions putzen und klein schneiden, in einer Pfanne das Öl erhitzen die Frühlingszwiebeln und Champingions anbraten, sobald die Champingions ihr Wasser verlieren, die Zucchini dazu geben. Die Putenbrust klein schneiden und zusammen mit dem Frischkäse auch in die Pfanne geben.
Alles mit Brühe, Kräutern und Gewürzen nach Geschmack würzen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen