Donnerstag, 24. April 2014

Kalte Gurkensuppe mit Garnelen

Heute gabs mal wieder ein "Gartenrezept" hihi die paar Tage Sonne und Wärme müssen genutzt werden, also sollte es was erfrischendes zum im Garten Essen geben also hab ich mal die kalte Gurkensuppe ausprobiert. War ganz lecker, mal was anderes aber auch nichts soo besonderes.
Dazu gab es Naan Brot :) 


Zutaten für 2-3 Personen:

- 2 Salatgurken
- 300g Joghurt
- 300ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Salatkräuter
- Dill
- Minze
- 100g Krabben


Zubereitung:

Die Gurke in Stücke schneiden und pürieren, Joghurt und Gemüsebrühe dazugeben und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Die Suppe einige Stunden kalt stellen.
Kurz vor dem Verzehr die Krabben in einer Pfanne anbraten und frisch zur Suppe geben :)
Am besten bei Sonnenschein im Garten essen hihi






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen