Dienstag, 22. April 2014

Champignion Baguettes

Hier noch das Rezept zu den selbstbelegten Champignionbaguettes :) 

 

Zutaten für 2-3 Personen: 

- 1 Stange Bagutte (200g) 
- 1 Dose Champignions 
- 100g Frischkäse
- 50g Putenbrustafschnitt 
- 50-100g Gratinkäse
- Salz 
- Paprika
- Pfeffer 
- Kräuter


Zubereitung:

Das Baguette in Stücke schneiden und diese der Länge nach halbieren. 
In einer Schüssel den Frischkäse mit den Champignions verrühren, den geschnittenen Putenbrustaufschnitt dazugeben und nach Geschmack würzen. 
Die Masse auf die Baguettes verteilen und den Gratinkäse darüber geben. 
Im vorgeheitzen Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten backen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen